潍坊市 静宁县 嵊州市 台湾省 易门县 思茅市 稻城县 海林市 藁城市 龙川县 株洲县 肇源县 卫辉市 龙岩市 祁连县 富阳市
兰溪市 扬中市 巩留县 乌海市 营口市 原阳县 金门县 靖西县 简阳市 定南县 梅州市 舞钢市 沅陵县 萨嘎县 宾川县 鹤庆县 溆浦县 溧阳市 甘德县 邵阳市 太康县 柳林县
新加坡
新加坡科学馆推出40周年庆系列活动-新华网

新闻出版广电总局:“一带一路”沿线国家语言翻译出版人才匮乏

新闻出版广电总局:“一带一路”沿线国家语言翻译出版人才匮乏

当日,国家“一带一路”战略的重大项目“丝路书香出版工程”的一部分——泰语翻译人才培训班在京开班。该班旨在提升小语种翻译人才对中国出版行业的认识,培养更多可以为中国出版事业服务的优秀翻译人才,为中国和丝路国家的合作与交流建立桥梁。【详细】

新加坡科学馆推出40周年庆系列活动

2017年03月08日 09:52:35 来源: 新华网

,差不离徐娘半老花梨木

山鸡舞镜使人说得来


资料图片

  据新加坡《联合早报》报道 新加坡科学馆今年庆祝成立40周年,并将从3月学校假期开始,推出一系列活动进行庆祝。

  科学馆将在本月11日至19日之间举办“数字节”,在庆祝圆周率日(Pi Day)之余,也让孩童与青少年通过一系列趣味数字游戏和活动,更深入地认识数学。

  科学馆举办的活动还包括7月为期两天的裕廊湖花园嘉年华,以及8月的夜间舞会。科学馆届时将把“身入其境科技展”(E-mmersive Experiential Environments)场地转换为舞池,并以先进技术为参与的公众营造不一样的气氛。压轴活动则是12月举行的40周年晚宴。

  科学馆还邀请社会大众通过短文、照片和视频分享他们对科学馆的回忆。科学馆将挑选15个作品,将它们编入科学馆40周年庆祝活动的官方视频中,获选者也会获得科学馆提供的奖品。

?

010020030400000000000000011103941295040531