黔西 南城县 黑水县 子长县 会东县 西藏 平江县 德保县 清丰县 平昌县 钟山县 冀州市 彰化市 茂名市 齐齐哈尔市 轮台县
时尚 耿马 桂林市 蕉岭县 武夷山市 阿坝 确山县 阿鲁科尔沁旗 延庆县 衡山县 翼城县 新邵县 黔东 安平县 昌邑市 长宁区 达州市 观塘区 乌海市 克山县 吉安县 会昌县
新华网 > > 正文

郭声琨会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德

2017年01月10日 23:44:21 来源: 新华社

,幼齿打猎买办

热敏绘图工具开走

  1月10日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德。新华社记者 张领 摄

  新华社北京1月10日电(记者王慧慧)国务委员、公安部部长郭声琨10日在京会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德。

  郭声琨表示,希望双方认真落实两国领导人达成的重要共识,加强政治互信,拓展务实合作,努力在反恐、禁毒、打击电信诈骗等跨国犯罪领域取得更多合作成果,促进两国经贸和人员往来,共同营造对两国和本地区发展繁荣更为有利的环境,为中马全面战略伙伴关系发展作出新贡献。

  扎希德表示,愿与中方进一步加强执法安全合作,推动两国关系迈上新的台阶。

【纠错】 [责任编辑: 余南 ]
新华炫闻客户端下载
010020010010000000000000011154671294402131