邵阳县 临桂县 哈尔滨市 登封市 西充县 高陵县 六枝特区 迁安市 哈密市 彰武县 抚顺市 孟连 凌云县 牙克石市 乌苏市 兴义市
丹凤县 洪洞县 裕民县 措勤县 盐边县 六安市 武乡县 保山市 怀远县 哈密市 古丈县 临汾市 灵山县 游戏 鹤岗市 雷波县 阳泉市 微山县 福贡县 衡水市 武穴市 天峨县
高层
高层 > 正文
最新播报:

李克强会见马来西亚总理纳吉布

2016年09月07日 23:46:13 来源: 新华社

,杂品一个电子学

赞扬男孩儿塑料市场

  9月7日,国务院总理李克强在万象国家会议中心会见马来西亚总理纳吉布。 新华社记者 饶爱民 摄

  新华社万象9月7日电(记者尚军 周舟)国务院总理李克强当地时间7日晚在万象国家会议中心会见马来西亚总理纳吉布。

  李克强表示,中马是友好近邻和相互信赖的合作伙伴,两国关系不断取得新进展,重点领域合作顺利推进。中方高度重视发展同马来西亚的关系,愿同马方再接再厉,推动两国关系和各领域务实合作再上新台阶。

  李克强强调,中方愿同包括马来西亚在内的东盟各国共同努力,维护本地区和平稳定大局,促进共同发展繁荣。

  纳吉布表示,马中关系基础牢固,发展很好。马方乐见中国企业积极参与马基础设施、工业园区等项目建设,支持两国金融合作。马方愿与中方共同努力,将东盟与中国关系与合作发展得更好。

点击查看专题
点击查看专题

[责任编辑: 丁峰 ]

Copyright ? 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

李克强会见马来西亚总理纳吉布
国务院总理李克强当地时间7日晚在万象国家会议中心会见马来西亚总理纳吉布。
010020030300000000000000011199211119528471